イワトラミートセンター(加工部門)

イワトラ(販売・営業部門)

イワトラミートセンターは毎日24時間稼働し食肉加工、出荷業務を行っています。(12/31を除く)

受注から出荷までの流れ

  • 1受注
    受注 お客様よりオンラインデータ、FAXなどさまざまな方法で注文を承ります。
  • 2商品準備
    商品準備 納品先別にスライス肉・手切り肉・ミンチ肉等、担当に分かれて準備します。
  • 3簡便商品製造
    簡便商品製造 ハンバーグ・タレ漬け肉等の簡便商品も製造しています。
  • 4仕分け作業
    仕分け作 自動計量包装値付機を使用し、商品の仕分けを行います。
  • 5出荷準備
    出荷準備 仕分け後の商品を、納品先ごとの保冷コナポンに積み込みます。